Фредди Роуч: Я бы хотел, чтобы Мэнни подрался с Турманом

Фредди Роуч заявил, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), заявил, что хочет увидеть поединок своего подопечного с чемпионом мира по версиям WBC\WBA в полусреднем весе американцем Китом Турманом (28-0, 22 КО).

"Я хочу, чтобы этот бой состоялся. Турман - хороший проспект. Он хорошо выглядел в своем крайнем поединке. Да, бой выдался близким. Гарсия устроил конкурентный бой. Мы готовы драться с любым из них. Несите нам контракт, и мы его подпишем уже сегодня

Что касается поединка с Ханом, то, по словам Боба Арума, этот поединок в Дубае никогда не был реальным. В теории это был бы хороший бой, но устроить его не получилось. У меня нет никаких проблем с Ханом. Он пришел ко мне в зал и спросил, может ли он у меня тренироваться? Я ответил согласием. У меня с ним нет никаких проблем, просто я считаю, что Мэнни его сильнее. Многие хотели бы увидеть этот бой, но в данный момент организовать его нереально.

Боб говорил мне, что бой в Австралии против Хорна все еще может состояться. Пакьяо может получить хорошие деньги за этот бой. Также я вчера в прессе прочитал, что соперником Мэнни может стать Крис ванн Хирден, но я об этом ничего не слышал" - рассказал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Daystwot 29.03.2017 в 23:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое