После победы в захватывающем поединке против Кита Турмана перед Мэнни Пакьяо открываются большие возможности. Теперь новоиспеченный чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе является интересным соперником для многих топовых боксеров, включая других чемпионов дивизиона. Сам "PacMan" перед боем с Турманом говорил, что желает взять реванш у Флойда Мейвезера. Впрочем, в команде филиппинца не верят, что 42-летний "Money" возобновит карьеру ради еще одного "боя века".

Как сообщил журналистам тренер Пакьяо Фредди Роуч, команда Мэнни не будет спешить с выбором следующего оппонента. При этом наставник не верит, что Мейвезер согласится на бой с Пакьяо.

"Меня все спрашивают: "Что дальше?". Знаете что? В данный момент у нас нет необходимости думать о том, что будет потом. Мэнни может взять паузу и отдохнуть. А уже затем мы будем думать о будущем. Надо будет оценить, какие перспективы перед нами откроются. Я не вижу возможности для реванша с Мейвезером. Флойд ушел на пенсию. Его люди говорят, что он не заинтересован в реванше. Но у нас будут другие варианты", - заявил Фредди Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое