Флойд Мейвезер встречается с танцовщицей из собственного стриптиз-клуба

Как утверждает The Sun, бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер состоит в отношениях с девушкой по имени Анна Монро, которая является одной из ведущих танцовщиц его стриптиз-клуба Girl Collection в Лас-Вегасе.

По слухам, в новогоднюю ночь пара рассказала о своей связи по FaceTime семье и друзьям Монро в Великобритании. Друг семьи также сообщил The Sun, что Флойд уже несколько месяцев видится с девушкой, при этом сам 43-летний экс-чемпион вроде бы даже признавался близким, что хочет от Монро ребенка.

Известно, что Мейвезер познакомился с Монро, когда девушка пришла на прослушивание в его стриптиз-клуб. Анне изначально отказали в трудоустройстве, однако, направляясь к выходу, девушка случайно повстречала в коридоре Флойда. Монро настолько сильно ему понравилась, что уже на следующий день ей позвонили из Girl Collection, чтобы пригласить на работу. В клубе ее встретил сам Мейвезер, он пригласил эффектную девушку на ужин, за которым сказал, что отныне она будет ведущей танцовщицей его заведения. С того времени Анна регулярно постит в Instagram совместные фото с Флойдом, который берет ее с собой в путешествия по всему миру.

NINTCHDBPICT000630133523

NINTCHDBPICT000630133520

NINTCHDBPICT000630133518

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 14.01.2021 в 20:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое