По словам 29-летнего супертяжеловеса из Хорватии Филипа Хрговича, в возможных поединках против Луиса Ортиса и Джозефа Паркера он хотел протестировать себя. В случае победы над такими топовыми боксерами этого дивизиона, он с уверенностью мог бы считать себя достойным претендентом на чемпионский титул.

«Эдди Хирн пообещал, что сделает мне большой бой, но и по сей день этого не произошло. Я ожидал известного соперника, а его так и нет. Надеюсь, что Хирн сдержит своё обещание. Джозеф Паркер тоже боец Эдди. Я думал, что этот бой будет легко организовать, потому что мы оба с ним работаем, но этого не произошло. Я разочарован», - признается Филип.

«Я думаю, что бои с Ортисом и Паркером ответили бы на множество вопросов и обо мне, и о них. Многие люди думают, что я будущий чемпион мира. Если бы я их побил, это бы всё расставило бы по местам, и вы бы получили ответ, буду ли я чемпионом мира или нет, есть ли во мне потенциал. К тому же, это бы показало, на каком уровне находятся Ортис и Паркер».

«Паркер намаялся в двух боях с Дереком Чисорой. Думаю, выступил он не лучшим образом. К тому же, я побил его в любителях на чемпионате мира. Изначально я обрадовался, думал, что мы сможем организовать этот бой».

«Я бы хотел подраться в апреле, в начале месяца. Я уже начал подготовку. Сейчас у меня четыре недели работы над физической формой, а после этого хотел бы посвятить восемь недель просто боксу и спаррингам. После этого я буду готов. Апрель стал бы идеальным временем для поединка, однако, ради боксёра с именем мы могли бы передвинуть дату. Я бы пару недель мог отдохнуть, а бой бы провел в мае или июне, не проблема».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.01.2022 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое