Top.Mail.Ru

Только что на Saitama Super Arena в японской Сайтаме завершился турнир Bellator237, главным событием которого стал бой двух легенд ММА - Федора Емельяненко и Куинтона Джексона.

Со старта россиянин захватил инициативу, выбрасывая удары руками на любой вкус. Тем временем Джексон, вышедший на поединок с лишним весом, экономил силы и лишь изредка пытался ответить. Уже в начале поединка Емельяненко донес точный апперкот. Куинтон Джексон пытался принимать удары "Последнего Императора" на блок, но многие из них обходили защиту американца.

Увидев, насколько пассивно работает оппонент, Емельяненко смелее пошел вперед, пользуясь своим преимуществом в скорости. Федор начал выбрасывать лоу-кики, которые также без труда доходили до малоподвижной цели.

Ближе к концовке раунда Джексон попытался пойти в атаку, но Емельяненко поймал его четким ударом справа, после которого Куинтон упал лицом на канвас. Рефери сразу же остановил бой, хотя Джексон остался недоволен решением, пытаясь показать, что мог продолжить бой.

Результат боя: Федор Емельяненко победил Куинтона Джексона нокаутом в первом раунде

Видео боя Федор Емельяненко - Куинтон Джексон

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.12.2019 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое