Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум по-прежнему не смирился с решением USADA отстранить его на два года после обнаружения в его организме запрещенного препарата тренболон в апреле 2018 года.

"Конечно же, я хотел бы остаться в UFC, - сказал Фабрисио в интервью MMAFighting. - Мне хочется, чтобы ситуация с USADA как можно скорее разрешилась. Они знают, что это был результат загрязненных добавок. Я считаю, что они обладают достаточным опытом, около двадцати лет работы, чтобы научиться распознавать следы случайно принятых добавок.

На первом тестировании я показал положительный результат, а уже спустя две недели - негативный. И почему мне дали два года? Я не понимаю этого. Я наверняка знаю, что я ничего не принимал. Теперь я просто жду окончания отстранения, а пока наслаждаюсь жизнью и времяпрепровождением с семьей. Я не схожу с ума без боев, у меня отличная жизнь. Все хорошо".

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся в марте прошлого года, Фабрисио Вердум проиграл нокаутом Александру Волкову.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 13.08.2019 в 07:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое