Top.Mail.Ru

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг), бразилец Фабрисио Вердум (23-8-1) сообщил, что в USADA начат пересмотр его отстранения, которое, как изначально планировалось, закончится в 2020 году.

"USADA - сложная часть нашего спорта, потому что даже сейчас я уверен в том, что невиновен, но продолжаю расплачиваться. В настоящий момент я нахожусь с ними на стадии переговоров. Я летал в Нью-Йорк, меня слушали около четырех часов, теперь мое дело снова открыто. Пришлось опять воспользоваться адвокатом, это отнимает много денег. В первый раз, когда я пытался доказать свою невиновность, я проверял протеин и даже травяные пищевые добавки, проверил буквально все. И вы не поверите, но на это ушло $50,000. Теперь уйдет еще $30,000.

Я могу вернуться в ближайшее время, но точной даты пока нет. Хочется провести еще четыре-пять поединков, поскольку я здоров физически и ментально. Сейчас мне 42 года, но, думаю, что смогу хорошо выступать до 44. Тяжелый вес сейчас на спаде, раньше эта категория привлекала к себе больше внимания. Есть Нганну, с которым никто не хочет драться, но я сказал, что хочу встретиться с ним, когда вернусь, потому что это будет доказательством того, что я снова могу стать чемпионом", - сказал Вердум.

В своем крайнем бою на UFC Fight Night 127 в марте прошлого года бразилец уступил нокаутом в 4-ом раунде россиянину Александру Волкову (30-7).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.11.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое