Эй Джей МакКи считает, что Патрисио Фрейре не дойдет до финала Гран-при

Непобежденный полулегковес Bellator Эй Джей МакКи не уверен, что чемпион дивизиона Патрисио Фрейре сможет дойти до финала Гран-при, где сам он может оказаться, если одержит верх в предстоящем полуфинальном поединке с Дарреном Колдуэллом:

"Я хотел подраться с Патрисио еще с момента моего первого боя в Bellator. Я несколько раз вызывал его, но не думаю, что он станет моим соперником в Гран-при. Мне правда кажется, что нет. Вообще на данном этапе меня это не волнует. Мне осталось провести еще два боя в турнире. Я одержу четыре победы, все будут досрочные.

Думаю, в финал выйдет Эммануэль Санчес. Я смотрел их первый бой с Патрисио, и он был довольно близким. Это были качели. Санчес задает высокий темп, берет объемом работы. Это именно то, что не любят мощные панчеры.

Я бы хотел полостью пройтись по всему дивизиону. Я бы хотел подраться с Санчесом, убрать его с пути. А потом убрать и Питбуля. У него ведь все еще будет титул в легком дивизионе. Так что он может немного восстановиться, а потом я сразу же приду за ним", - заявил МакКи.

Отметим, что в ближайшие месяцы Патрисио Фрейре проведет четвертьфинальный бой Гран-при, где столкнется с бойцом SBG Ireland Педро Карвальо. В случае победы Питбуля ждет реванш с одним из участников другого четвертьфинала, где встретятся Даниэль Вайхель и Эммануэль Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.03.2020 в 09:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое