МОСКВА, 25 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин мог бы нокаутировать Тайсона Фьюри, если бы британец действовал так же, как в поединке со шведом Отто Валлином, в интервью РИА Новости заявил олимпийский чемпион-2016 Евгений Тищенко.
Тищенко был спарринг-партером Тайсона Фьюри во время его подготовки к бою с Валлином. Британец выиграл единогласным решением судей, в третьем раунде получив серьезное рассечение. Ранее Поветкин заявлял о желании встретиться с Фьюри.
"До последнего боя я думал так же, - ответил Тищенко на утверждение, что Тайсона Фьюри считает сильнейшим в тяжелом весе. - Если бы он так дрался с Александром Поветкиным, то Саша вполне мог его нокаутировать. На спаррингах Тайсон был в очень хорошей форме, а вот в поединке..."
"Я очень удивлен таким результатом. Думал, что Валлин продержится два раунда. Возможно, сказалось рассечение, но Отто сумел потрясти Фьюри в двенадцатом раунде, - добавил Тищенко. - Во время спарринга я не сумел потрясти Фьюри. И я был крайне удивлен, как это сумел сделать Валлин".
При этом Тищенко отметил, что "Тайсон Фьюри реально крут". "Мне все понравилось, я получил опыт. Я посмотрел, как можно готовиться, тренироваться. Почерпнул что-то в самих спаррингах. Тайсон очень быстрый, а с его массой удар в любом случае будет сильным. На мой взгляд, Тайсон делает акцент на подвижность и скорость. Не думаю, что у него удар сильнее, чем у Деонтея Уайлдера, Александра Поветкина, Энтони Джошуа, но он будет очень неудобен для любого соперника", - заметил россиянин.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Glavnee 26.09.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое