Метод: Technical Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 2:16
Номер Метод Судья Раунд Время
9 Technical Submission (Triangle Choke) 1 2:16
Бойцы Судья Метод Раунд Время
8
Сэм Нест
16-1-0
Победа
vs
Такаши Сонода
1-2-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 4:42
Submission (Rear-Naked Choke) 2 4:42
7
Tenshin Мацумото
2-3-0
Победа
vs
Kengo Mashimo
0-2-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
6
Хидео Токоро
34-30-2
Победа
vs
Атсухиро Цубои
7-16-4
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 2 Время: 4:09
Submission (Armbar) 2 4:09
5
Тецуя Оносе
4-3-0
Победа
vs
Койсуке Сасаки
3-7-4
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
4
vs
Hirotaka Miyakawa
8-15-2
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 1 Время: 5:00
Decision (Majority) 1 5:00
3
Метод: Draw Раунд: 1 Время: 5:00
Draw 1 5:00
2
Кенджи Нагаи
7-15-2
Победа
vs
Yusuke Imagama
0-1-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 1 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 1 5:00
1
Роланд Фэйбр
4-5-0
Победа
vs
Томохико Ори
18-17-7
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 1 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 1 5:00