Мэтт Макгрэт
18-10-0
Победа
vs
Ярод Милько
9-3-0
Поражение
Судья: Thomas Collins Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 5 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
6 Decision (Unanimous) Thomas Collins 5 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
5
vs
Джесси Арнетт
18-6-0
Поражение
Судья: Andy Social Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 1:08
Andy Social Submission (Guillotine Choke) 1 1:08
4
Спенсер Джебб
13-7-0
Победа
vs
Стивен Клемент
5-4-0
Поражение
Судья: Thomas Collins Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:40
Thomas Collins Submission (Triangle Choke) 1 1:40
3
vs
Джемарк Брэйди
2-8-0
Поражение
Судья: Andy Social Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Andy Social Decision (Unanimous) 3 5:00
2
vs
Тайлер О'Брайен
2-12-0
Поражение
Судья: Thomas Collins Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 0:53
Thomas Collins Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:53
1
Коннер Дерри
1-4-0
Победа
vs
Vince Quesnel
0-2-0
Поражение
Судья: Andy Social Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 3:26
Andy Social Submission (Armbar) 1 3:26