Соа Палелеи
22-5-0
Победа
Соа Палелеи
vs
Leamy Tato
2-4-0
Поражение
Leamy Tato
Метод: Submission (Armbar)Раунд: 1Время: 2:49
НомерМетодСудьяРаундВремя
14Submission (Armbar)12:49
БойцыСудьяМетодРаундВремя
13
vs
Дэвид Гибб
1-3-0
Поражение
Дэвид Гибб
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1
TKO (Punches)10:00
12
vs
Шеннон Форрестер
0-1-0
Поражение
Шеннон Форрестер
Метод: KO (Head Kick)Раунд: 1
KO (Head Kick)10:00
11
Гордон Граф
5-3-0
Победа
Гордон Граф
vs
Джош Хол
1-3-0
Поражение
Джош Хол
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1
TKO (Punches)10:00
10
Шон Спунер
8-2-0
Победа
Шон Спунер
vs
Крис Хой
0-6-0
Поражение
Крис Хой
Метод: Submission (Armbar)Раунд: 1
Submission (Armbar)10:00
9
vs
Скотт Мэпли
4-7-0
Поражение
Скотт Мэпли
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1
TKO (Punches)10:00
8
Марк Оукс
1-1-0
Победа
Марк Оукс
vs
Метод: TKO (Doctor Stoppage)Раунд: 2
TKO (Doctor Stoppage)20:00
7
vs
Джэй Кормакк
1-1-0
Поражение
Джэй Кормакк
Метод: Submission (Armbar)Раунд: 2
Submission (Armbar)20:00
6
vs
Майк Бернэди
0-2-0
Поражение
Майк Бернэди
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 2Время: 2:00
Decision (Unanimous)22:00
5
vs
Мэтт Линкольн
2-3-0
Поражение
Мэтт Линкольн
Метод: Submission (Armbar)Раунд: 1
Submission (Armbar)10:00
4
vs
Крэйг Хичкок
0-1-0
Поражение
Крэйг Хичкок
Метод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 1
Submission (Rear-Naked Choke)10:00
3
Yousef Moghabri
1-0-0
Победа
Yousef Moghabri
vs
Курт Маклоулин
1-2-0
Поражение
Курт Маклоулин
Метод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 1
Submission (Rear-Naked Choke)10:00
2
vs
Крис Шеннон
0-1-0
Поражение
Крис Шеннон
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 1Время: 5:00
Decision (Unanimous)15:00
1
vs
Крис Таллоуин
0-1-0
Поражение
Крис Таллоуин
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1
TKO (Punches)10:00