Рис Макларен
13-7-0
Победа
Рис Макларен
vs
Джейкоб Махони
12-10-1
Поражение
Джейкоб Махони
Судья: Cade BrownМетод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 1Время: 2:49
НомерМетодСудьяРаундВремя
12Submission (Rear-Naked Choke)Cade Brown12:49
БойцыСудьяМетодРаундВремя
11
Дамиан Браун
19-13-0
Победа
Дамиан Браун
vs
Шэйн Янг
13-4-0
Поражение
Шэйн Янг
Судья: Cade BrownМетод: Decision (Majority)Раунд: 3Время: 5:00
Cade BrownDecision (Majority)35:00
10
vs
James Cristopoulos
0-6-0
Поражение
James Cristopoulos
Судья: Cade BrownМетод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 0:36
Cade BrownTKO (Punches)10:36
9
Кейт Ароа
10-4-0
Победа
Кейт Ароа
vs
Terissa Wall
2-2-0
Поражение
Terissa Wall
Судья: Cade BrownМетод: Decision (Majority)Раунд: 3Время: 5:00
Cade BrownDecision (Majority)35:00
8
vs
Riley Mallett
4-1-0
Поражение
Riley Mallett
Судья: Cade BrownМетод: TKO (Punches)Раунд: 3Время: 0:39
Cade BrownTKO (Punches)30:39
7
Joel Fahey
1-3-1
Победа
Joel Fahey
vs
Elton Pure (100 Percent)
0-0-0
Поражение
Elton Pure (100 Percent)
Судья: Cade BrownМетод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:37
Cade BrownTKO (Punches)11:37
6
Tyson Myles
0-0-0
Победа
Tyson Myles
vs
Dan O'Rourke
0-0-0
Поражение
Dan O'Rourke
Судья: Cade BrownМетод: Submission (Keylock)Раунд: 1Время: 2:19
Cade BrownSubmission (Keylock)12:19
5
Ибен Кокс
1-1-0
Победа
Ибен Кокс
vs
Myles Steele
0-0-0
Поражение
Myles Steele
Судья: Barnie CookМетод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 2Время: 1:34
Barnie CookSubmission (Rear-Naked Choke)21:34
4
Nathan Wilson
1-1-0
Победа
Nathan Wilson
vs
Eddie Grimshaw
0-0-0
Поражение
Eddie Grimshaw
Судья: Barnie CookМетод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 2:51
Barnie CookTKO (Punches)12:51
3
Benny Millmann
0-0-0
Победа
Benny Millmann
vs
James Predebon
0-0-0
Поражение
James Predebon
Судья: Neil SwailesМетод: TKO (Punches)Раунд: 2Время: 1:05
Neil SwailesTKO (Punches)21:05
2
Tom Yarwood
0-0-0
Победа
Tom Yarwood
vs
Joel Johnston
0-0-0
Поражение
Joel Johnston
Судья: Neil SwailesМетод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 2:25
Neil SwailesTKO (Punches)12:25
1
Craig Jack
0-0-0
Победа
Craig Jack
vs
Mathew Moore
0-0-0
Поражение
Mathew Moore
Судья: Neil SwailesМетод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 1Время: 1:35
Neil SwailesSubmission (Rear-Naked Choke)11:35