18 November 2007
Метод: No Contest Раунд: 1 Время: 0:00
Номер Метод Судья Раунд Время
10 No Contest 1 0:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
9
vs
Клайв Стонтон
3-4-0
Поражение
Метод: KO Раунд: 1 Время: 4:19
KO 1 4:19
8
Джон Квинн
8-2-1
Победа
vs
Джеройд Макникол
3-6-0
Поражение
Метод: TKO Раунд: 3 Время: 1:00
TKO 3 1:00
7
Стив Маккомб
20-26-1
Победа
vs
Кевин Карни
3-9-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 0:20
Submission (Armbar) 1 0:20
6
Карл Рош
3-4-0
Победа
vs
Дилан Лэвери
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Keylock) Раунд: 1 Время: 2:05
Submission (Keylock) 1 2:05
5
Лиэм Шеннон
4-4-0
Победа
vs
Скотт Уорд
5-5-0
Поражение
Метод: TKO Раунд: 1 Время: 2:16
TKO 1 2:16
4
Тим Маккори
1-7-1
Победа
vs
Симус Ли
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 4:30
Submission (Guillotine Choke) 1 4:30
3
Марк Палмер
4-3-0
Победа
vs
Ронан Маккей
11-12-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 1:20
Submission (Armbar) 1 1:20
2
Райан Родди
8-1-1
Победа
vs
Declan Larkin
7-11-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 1:19
Submission (Guillotine Choke) 1 1:19
1
vs
Джонни Дихэн
0-5-0
Поражение
Метод: Submission (Rear Naked Choke) Раунд: 1 Время: 2:02
Submission (Rear Naked Choke) 1 2:02