Джон Додсон
21-12-0
Победа
vs
Джон Альберт
6-5-0
Поражение
Судья: Steve Mazzagatti Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
3 Decision (Unanimous) Steve Mazzagatti 2 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
2
Диего Брандао
25-16-0
Победа
vs
Стивен Сайлер
31-22-1
Поражение
Судья: Josh Rosenthal Метод: KO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:31
Josh Rosenthal KO (Punches) 1 0:31
1
vs
Роланд Делорм
9-5-0
Поражение
Судья: Steve Mazzagatti Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 2 Время: 1:44
Steve Mazzagatti Submission (Guillotine Choke) 2 1:44