Чак Лидделл
21-9-0
Победа
vs
Витор Белфорт
26-14-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
6 Decision (Unanimous) 3 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
5
Бенджи Рэдак
21-7-0
Победа
vs
Ник Серра
7-2-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
4
Пит Спрэтт
25-24-0
Победа
vs
Зак Лайт
9-11-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 2:25
Submission (Armbar) 1 2:25
3
Робби Лоулер
28-15-0
Победа
vs
Стив Бергер
20-23-2
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 0:27
TKO (Punches) 2 0:27
2
Тони Фрикланд
14-9-1
Победа
vs
Родриго Руас
4-5-1
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 3:34
TKO (Punches) 2 3:34
1
Ив Эдвардс
42-22-1
Победа
vs
Метод: TKO (Injury) Раунд: 1 Время: 1:19
TKO (Injury) 1 1:19