vs
Линн Фостер
0-0-0
Поражение
Линн Фостер
Метод: Submission (Armbar)Раунд: 2Время: 0:36
НомерМетодСудьяРаундВремя
11Submission (Armbar)20:36
БойцыСудьяМетодРаундВремя
10
vs
Heather Wilson
0-0-0
Поражение
Heather Wilson
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 3:00
Decision (Unanimous)33:00
9
vs
Janie Konyek
0-0-0
Поражение
Janie Konyek
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 3:00
Decision (Unanimous)33:00
8
Амбер Либрок
3-4-0
Победа
Амбер Либрок
vs
Пэм Соренсон
8-3-1
Поражение
Пэм Соренсон
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 0:25
TKO (Punches)10:25
7
Josh Rodda
0-1-0
Победа
Josh Rodda
vs
Andre Vaughan
0-0-0
Поражение
Andre Vaughan
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
6
Corey Conway
0-1-0
Победа
Corey Conway
vs
Андрес Понсе
4-6-1
Поражение
Андрес Понсе
Метод: Submission (Triangle Choke)Раунд: 1Время: 0:35
Submission (Triangle Choke)10:35
5
Скотт Кингс
0-0-0
Победа
Скотт Кингс
vs
Terrance Lawson
0-0-0
Поражение
Terrance Lawson
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
4
vs
Florina Meatu-Moeller
1-1-0
Поражение
Florina Meatu-Moeller
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 0:37
TKO (Punches)10:37
3
Reyn Fujushige
0-0-0
Победа
Reyn Fujushige
vs
Spencer Hackney
0-0-0
Поражение
Spencer Hackney
Метод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 1Время: 1:35
Submission (Rear-Naked Choke)11:35
2
Chris Kelletzian
2-0-0
Победа
Chris Kelletzian
vs
Peter Penalosa
0-0-0
Поражение
Peter Penalosa
Метод: Submission (Keylock)Раунд: 2Время: 0:58
Submission (Keylock)20:58
1
Chris Miranda
0-0-0
Победа
Chris Miranda
vs
Joe Allen
0-0-0
Поражение
Joe Allen
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:01
TKO (Punches)11:01