Сеики Рю
9-9-3
Победа
vs
Naoto Ichikawa
3-5-0
Поражение
Метод: Submission (Kimura) Раунд: 1 Время: 3:43
Номер Метод Судья Раунд Время
15 Submission (Kimura) 1 3:43
Бойцы Судья Метод Раунд Время
14
Сеики Рю
9-9-3
Победа
vs
Тору Уда
0-4-1
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 3 Время: 0:54
Submission (Rear-Naked Choke) 3 0:54
13
Сеики Рю
9-9-3
Победа
vs
Янг Чой
22-12-3
Поражение
Метод: TKO Раунд: 1 Время: 0:33
TKO 1 0:33
12
Naoto Ichikawa
3-5-0
Победа
vs
Хидео Токоро
34-30-2
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 3:59
Submission (Rear-Naked Choke) 2 3:59
11
Метод: Draw (Technical) Раунд: 1 Время: 0:09
Draw (Technical) 1 0:09
10
Сеики Рю
9-9-3
Победа
vs
Хиденобу Койке
13-18-8
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:40
TKO (Punches) 1 1:40
9
Янг Чой
22-12-3
Победа
vs
Yuki Igarashi
0-3-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:58
TKO (Punches) 1 0:58
8
Хироюки Ота
18-14-10
Победа
vs
Масааки Кимура
0-1-1
Поражение
Метод: TKO Раунд: 1 Время: 1:16
TKO 1 1:16
7
Naoto Ichikawa
3-5-0
Победа
vs
Sadao Kakuta
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:13
TKO (Punches) 1 2:13
6
Кен Орихэши
8-8-4
Победа
vs
Kazuaki Iwamura
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:29
TKO (Punches) 1 0:29
5
vs
Мориюки Ямада
5-8-1
Поражение
Метод: Submission (Kimura) Раунд: 1 Время: 3:32
Submission (Kimura) 1 3:32
4
Хиденобу Койке
13-18-8
Победа
vs
Tomoichiro Iwakami
0-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:20
TKO (Punches) 1 2:20
3
vs
Hayato Osawa
2-2-2
Ничья
Метод: Draw (Technical) Раунд: 2 Время: 0:40
Draw (Technical) 2 0:40
2
Сай Ryoji
1-1-1
Ничья
vs
Метод: Draw (Technical) Раунд: 1 Время: 1:29
Draw (Technical) 1 1:29
1
vs
Masanori Namiki
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:54
TKO (Punches) 2 1:54