vs
Скотт Кинзебак
9-11-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 2 Время: 2:42
Номер Метод Судья Раунд Время
9 Submission (Guillotine Choke) 2 2:42
Бойцы Судья Метод Раунд Время
8
Метод: Majority Draw Раунд: 3 Время: 3:00
Majority Draw 3 3:00
7
Чарли Дабрей
14-13-0
Победа
vs
Билл Холкомб
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 3:00
Decision (Unanimous) 3 3:00
6
Стив Буссен
0-0-0
Победа
vs
Тайлер Нил
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Doctor Stoppage) Раунд: 1 Время: 3:00
TKO (Doctor Stoppage) 1 3:00
5
Трэвис Райт
0-0-0
Победа
vs
Майк Белц
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 3 Время: 1:54
Submission (Triangle Choke) 3 1:54
4
vs
Генри Эмс
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:24
TKO (Punches) 2 1:24
3
Метод: TKO (Retirement) Раунд: 1 Время: 3:00
TKO (Retirement) 1 3:00
2
vs
Кит Миллер
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Neck Crank) Раунд: 2 Время: 0:36
Submission (Neck Crank) 2 0:36
1
Алекс Хейден
0-0-0
Победа
vs
Марк Уллиамсон
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 2:52
TKO (Punches) 2 2:52