vs
Коуди Сонс
5-11-0
Поражение
Коуди Сонс
Метод: SubmissionРаунд: 1Время: 1:21
НомерМетодСудьяРаундВремя
13Submission11:21
БойцыСудьяМетодРаундВремя
12
Matthew Spencer
4-2-0
Победа
Matthew Spencer
vs
Pedro Leco
0-0-0
Поражение
Pedro Leco
Метод: SubmissionРаунд: 2Время: 0:28
Submission20:28
11
Jose Rugama
0-0-0
Победа
Jose Rugama
vs
Ray Sydnor
0-0-0
Поражение
Ray Sydnor
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:13
TKO (Punches)11:13
10
vs
David Stupplebeen
0-0-0
Поражение
David Stupplebeen
Метод: KO (Punch)Раунд: 1Время: 1:29
KO (Punch)11:29
9
Flavian Pilgrim
4-1-0
Победа
Flavian Pilgrim
vs
Jonell Kimbrough
0-1-0
Поражение
Jonell Kimbrough
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
8
Derrick Martinez
0-0-0
Победа
Derrick Martinez
vs
Lionel Mathews
0-0-0
Поражение
Lionel Mathews
Метод: KO (Punch)Раунд: 1Время: 0:22
KO (Punch)10:22
7
Kevin Widdoes
0-1-1
Победа
Kevin Widdoes
vs
Jose Ahumada
0-0-0
Поражение
Jose Ahumada
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:50
TKO (Punches)11:50
6
Tony Vazquez
0-0-0
Победа
Tony Vazquez
vs
Генри Мендес
0-1-0
Поражение
Генри Мендес
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
5
Доминик Рейес
12-1-0
Победа
Доминик Рейес
vs
Tywone Cotton
0-0-0
Поражение
Tywone Cotton
Метод: KO (Punch)Раунд: 1Время: 1:20
KO (Punch)11:20
4
Tanner Grant
0-0-0
Победа
Tanner Grant
vs
Angel Gonzalez
0-0-0
Поражение
Angel Gonzalez
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
3
Jesse Fox
0-0-0
Победа
Jesse Fox
vs
Bryce Zarraga
0-0-0
Поражение
Bryce Zarraga
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
2
Carlos Chavez
0-0-0
Победа
Carlos Chavez
vs
Mario Lopez
0-0-0
Поражение
Mario Lopez
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00
1
vs
Eric Castodio
0-0-0
Поражение
Eric Castodio
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 2:00
Decision (Unanimous)32:00