vs
Кеничиро Тогаши
19-15-5
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
8 Decision (Unanimous) 3 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
7
Akitoshi Hokazono
6-0-2
Ничья
vs
Метод: Draw Раунд: 3 Время: 5:00
Draw 3 5:00
6
Hirofumi Hara
1-4-3
Ничья
vs
Юн Китэгоа
4-8-2
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
5
Хаяте Усуи
10-8-1
Победа
vs
Сеиджи Фуджиока
3-5-1
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
4
Toshimichi Akagi
8-7-3
Победа
vs
Tsuyoshi Okada
9-10-4
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
3
Bancho Sakura
2-1-0
Победа
vs
Takehiro Harusaki
5-8-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
2
Wataru Miki
22-14-6
Победа
vs
Кен Омэтсу
3-7-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
1
Масаши Йозен
5-2-1
Победа
vs
Nobuyuki Shimakawa
1-6-1
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00