Натан Бир
13-5-0
Победа
vs
Джером Биссон
13-5-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
17 Decision (Unanimous) 3 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
16
Джек Маршмен
23-9-0
Победа
vs
Кевин Рид
10-18-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
15
vs
Эндрю Кокран
0-2-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
14
Крис Смит
1-0-0
Победа
vs
Крис Уолш
0-1-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
13
Крис Морган
1-2-0
Победа
vs
Джонатан Рамон
8-11-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
12
vs
Никки Кент
1-16-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1
Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:00
11
Крис Эдвардс
13-12-0
Победа
vs
Крэйг Аллен
5-50-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
10
vs
Джейми Барретт
2-8-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
9
vs
Натан Оуэн
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1
Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:00
8
vs
Энди Макара
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1
Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:00
7
Шэйн Раффелл
0-0-0
Победа
vs
Роберт Дэвис
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
6
Мартин Вон
0-2-0
Победа
vs
Генри Сей
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
5
Рики Фортуна
4-4-1
Победа
vs
Кайл Проссер
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1
Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:00
4
Натан Форд
0-1-1
Победа
vs
Конор Тюдор
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
3
Рис Бэт
0-0-0
Победа
vs
Стивен Росситер
0-0-0
Поражение
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
2
Lova Randrianasolo
5-5-1
Победа
vs
Джош Деннис
0-15-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
1
Джейми Хьюз
0-0-0
Победа
vs
Дэвид Дженкинс
5-6-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 2
Submission (Guillotine Choke) 2 0:00