Мин Йонг Сонг
12-8-0
Победа
vs
Нам Чжин Джо
10-8-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 4 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
14 Decision (Unanimous) 4 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
13
vs
Му Бэ Чой
13-8-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:37
KO (Punch) 1 0:37
12
vs
Хайро Кусуноки
0-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:35
TKO (Punches) 1 0:35
11
Yung Gi Hong
5-6-0
Победа
vs
He Nan Nan
8-9-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
10
Синдзи Сасаки
18-12-3
Победа
vs
Jong Chan Choi
1-4-0
Поражение
Метод: Submission (Keylock) Раунд: 3 Время: 1:25
Submission (Keylock) 3 1:25
9
vs
Yuan Ye
3-3-1
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
8
Seung Yeon Kim
4-2-0
Победа
vs
Ду Джэ Юнг
8-16-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:30
KO (Punch) 1 0:30
7
Tyrone Henderson
8-5-1
Победа
vs
Sang Jeon Seok
1-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 3:23
TKO (Punches) 1 3:23
6
Cheol Yun
1-0-0
Победа
vs
Karim Bouraarassi
1-4-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 4:06
TKO (Punches) 2 4:06
5
Mu Song Choi
3-3-0
Победа
vs
Dae Young Jang
4-4-0
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Split) 2 5:00
4
In Jae La
7-1-1
Победа
vs
Кийоши Кувабара
11-10-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 0:14
TKO (Punches) 2 0:14
3
Jae Woong Yang
3-1-0
Победа
vs
Toji Ueno
1-12-3
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
2
Ми-Нам Ким
1-0-0
Победа
vs
Канг Сеок Чанг
1-6-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
1
Ik Hwan Jang
7-3-0
Победа
vs
Doo Yoon Hwang
0-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:11
TKO (Punches) 1 2:11