Шинья Аоки
44-9-0
Победа
vs
Казуши Сакураба
26-17-1
Поражение
Судья: Masato Fukuda Метод: TKO (Corner Stoppage) Раунд: 1 Время: 5:56
Номер Метод Судья Раунд Время
12 TKO (Corner Stoppage) Masato Fukuda 1 5:56
Бойцы Судья Метод Раунд Время
11
Иржи Прохаска
27-3-1
Победа
vs
Сатоши Ишии
23-12-1
Поражение
Судья: Yoshinori Umeki Метод: KO (Head Kick and Knees) Раунд: 1 Время: 1:36
Yoshinori Umeki KO (Head Kick and Knees) 1 1:36
10
Вадим Немков
14-2-0
Победа
vs
Горан Релжич
19-9-0
Поражение
Судья: John McCarthy Метод: KO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:58
John McCarthy KO (Punches) 1 2:58
9
Судья: Kenichi Serizawa Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 3:32
Kenichi Serizawa KO (Punch) 1 3:32
8
vs
Бретт МакДермотт
9-5-0
Поражение
Судья: John McCarthy Метод: KO (Punches) Раунд: 1 Время: 9:10
John McCarthy KO (Punches) 1 9:10
7
vs
Юта Учида
0-1-0
Поражение
Судья: John McCarthy Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 2:20
John McCarthy Submission (Rear-Naked Choke) 1 2:20
6
Хироюки Такая
23-15-2
Победа
vs
Даики Хата
20-14-7
Поражение
Судья: Yoshinori Umeki Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Yoshinori Umeki Decision (Unanimous) 3 5:00
5
Хидео Токоро
34-30-2
Победа
vs
Кизаемон Сэйга
3-4-0
Поражение
Судья: Masato Fukuda Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 5:16
Masato Fukuda Submission (Armbar) 1 5:16
4
vs
A.J. Matthews
9-9-0
Поражение
Судья: John McCarthy Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:55
John McCarthy KO (Punch) 1 0:55
3
Судья: Yoshinori Umeki Метод: NC (Efrain Missed Weight) Раунд: 1 Время: 5:45
Yoshinori Umeki NC (Efrain Missed Weight) 1 5:45
2
vs
Карлос Тойота
8-10-1
Поражение
Судья: John McCarthy Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:23
John McCarthy TKO (Punches) 1 2:23
1
Цуйоши Косака
23-19-2
Победа
vs
Джеймс Томпсон
20-17-0
Поражение
Судья: Yuji Shimada Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:58
Yuji Shimada TKO (Punches) 2 1:58