Ник Серра
7-2-0
Победа
vs
Карлос Ньевес
3-9-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 2 Время: 0:00
Номер Метод Судья Раунд Время
12 Submission (Triangle Choke) 2 0:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
11
Данте Ривера
16-7-0
Победа
vs
Джерри Спигель
18-39-1
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:26
Submission (Triangle Choke) 1 1:26
10
vs
Джей Хэндли
0-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:30
TKO (Punches) 1 2:30
9
Норма Schack
4-3-0
Победа
vs
Крис Воло
2-5-0
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
8
Дом Станко
6-3-0
Победа
vs
Брайан Уозниэк
0-3-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:44
TKO (Punches) 1 0:44
7
Тодд Гойнг
2-2-0
Победа
vs
Джозеф Тардио
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 1:53
Submission (Rear-Naked Choke) 1 1:53
6
Метод: Draw (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Draw (Majority) 2 5:00
5
Джош Родс
4-0-0
Победа
vs
Луис Ортис
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:59
TKO (Punches) 1 0:59
4
Дэн Миллер
14-8-0
Победа
vs
Тениех Диксон
12-12-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 2:20
Submission (Triangle Choke) 1 2:20
3
vs
Энтони Лэдонна
1-4-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
2
vs
Дрю Пузон
3-4-0
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
1
Джим Миллер
33-16-0
Победа
vs
Эдди Фиви
9-7-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00