Зак Коттрен
1-0-0
Победа
Зак Коттрен
vs
Rico Bazant
1-2-0
Поражение
Rico Bazant
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
НомерМетодСудьяРаундВремя
9Decision (Unanimous)35:00
БойцыСудьяМетодРаундВремя
8
Джеймс Риз
11-10-0
Победа
Джеймс Риз
vs
Эрик Томпсон
8-21-0
Поражение
Эрик Томпсон
Метод: Decision (Split)Раунд: 3Время: 5:00
Decision (Split)35:00
7
vs
Рокки Лэндри
1-3-0
Поражение
Рокки Лэндри
Метод: SubmissionРаунд: 1Время: 2:50
Submission12:50
6
vs
Торри Даллас
0-0-0
Поражение
Торри Даллас
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:14
TKO (Punches)11:14
5
vs
Ларри Сандерс
0-0-0
Поражение
Ларри Сандерс
Метод: SubmissionРаунд: 1Время: 0:20
Submission10:20
4
vs
Сэм Риз
0-0-0
Поражение
Сэм Риз
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:16
TKO (Punches)11:16
3
vs
Кори Лемойн
0-0-0
Поражение
Кори Лемойн
Метод: TKO (Punches)Раунд: 2Время: 0:34
TKO (Punches)20:34
2
Рэйми Айала
0-0-0
Победа
Рэйми Айала
vs
Стивен Розас
0-0-0
Поражение
Стивен Розас
Метод: SubmissionРаунд: 1Время: 2:24
Submission12:24
1
Девин Джонс
0-1-0
Победа
Девин Джонс
vs
Джеральд Кольбер
0-0-0
Поражение
Джеральд Кольбер
Метод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 1:33
TKO (Punches)11:33