Делсон Хелено
30-10-0
Победа
Делсон Хелено
vs
Хорхе Патино
35-19-2
Поражение
Хорхе Патино
Судья: Miguel RepanasМетод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
НомерМетодСудьяРаундВремя
11Decision (Unanimous)Miguel Repanas35:00
БойцыСудьяМетодРаундВремя
10
vs
Эрик Таварес
5-10-0
Поражение
Эрик Таварес
Судья: Miguel RepanasМетод: TKO (Soccer Kicks)Раунд: 1Время: 2:38
Miguel RepanasTKO (Soccer Kicks)12:38
9
Тони Дезоуза
11-4-0
Победа
Тони Дезоуза
vs
Луис Асередо
15-10-0
Поражение
Луис Асередо
Судья: Miguel RepanasМетод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
Miguel RepanasDecision (Unanimous)35:00
8
vs
Хадисон Коста
10-16-1
Поражение
Хадисон Коста
Судья: Pedro RizzoМетод: Submission (Brabo Choke)Раунд: 3Время: 1:08
Pedro RizzoSubmission (Brabo Choke)31:08
7
Иван Хорхе
27-8-0
Победа
Иван Хорхе
vs
Александр Барро
24-11-0
Поражение
Александр Барро
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
Decision (Unanimous)35:00
6
Метод: Submission (Shoulder Injury)Раунд: 2Время: 2:05
Submission (Shoulder Injury)22:05
5
Алекс Гэйз
2-4-0
Победа
Алекс Гэйз
vs
Метод: TKO (Punches)Раунд: 3Время: 1:48
TKO (Punches)31:48
4
Wataru Takahashi
12-14-4
Победа
Wataru Takahashi
vs
Эмерсон Портилхо
0-1-0
Поражение
Эмерсон Портилхо
Судья: Miguel RepanasМетод: Submission (Guillotine Choke)Раунд: 1Время: 4:59
Miguel RepanasSubmission (Guillotine Choke)14:59
3
vs
Нильсон де Кастро
9-7-1
Поражение
Нильсон де Кастро
Судья: Miguel RepanasМетод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
Miguel RepanasDecision (Unanimous)35:00
2
vs
Антонио Телло
7-2-0
Поражение
Антонио Телло
Судья: Pedro RizzoМетод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 0:23
Pedro RizzoTKO (Punches)10:23
1
vs
Suyan de Queiroz
1-2-0
Поражение
Suyan de Queiroz
Судья: Wanderlei SilvaМетод: Submission (Armbar)Раунд: 3Время: 2:32
Wanderlei SilvaSubmission (Armbar)32:32