Брюс Тиджер
6-4-0
Победа
vs
Кори Симпсон
17-19-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 3:54
Номер Метод Судья Раунд Время
9 Submission (Armbar) 1 3:54
Бойцы Судья Метод Раунд Время
8
Энди Брэнсон
6-0-0
Победа
vs
Райан Бикслер
26-25-1
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 1:15
Submission (Armbar) 1 1:15
7
Джош Генри
10-5-0
Победа
vs
Пол Бирд
13-8-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 4 Время: 1:03
Submission (Triangle Choke) 4 1:03
6
Дин Брэдли
5-5-0
Победа
vs
Майк Ван Мир
33-32-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
5
Тед Уортингтон
35-57-0
Победа
vs
Род Монтоя
17-16-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 3:15
Submission (Triangle Choke) 1 3:15
4
Бен Кроудер
10-11-0
Победа
vs
Пабло Лара
3-3-0
Поражение
Метод: TKO (Doctor Stoppage) Раунд: 1 Время: 1:43
TKO (Doctor Stoppage) 1 1:43
3
Том Аренс
13-14-0
Победа
vs
Daraughn Канада
1-4-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 4:52
Submission (Rear-Naked Choke) 2 4:52
2
Джонни Кейс
27-7-1
Победа
vs
Майк Миллер
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 1:02
Submission (Rear-Naked Choke) 1 1:02
1
vs
Ник Уокер
4-14-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:40
TKO (Punches) 1 2:40