Скотт Хекмен
28-9-0
Победа
vs
Стив Маккейб
7-21-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: Submission (Brabo Choke) Раунд: 1 Время: 1:12
Номер Метод Судья Раунд Время
8 Submission (Brabo Choke) James Chappell 1 1:12
Бойцы Судья Метод Раунд Время
7
vs
Тимоти Канкл
2-3-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: KO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:51
James Chappell KO (Punches) 1 0:51
6
Алек Хубен
5-4-0
Победа
vs
Майк Уэйд
5-5-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:58
James Chappell TKO (Punches) 1 0:58
5
Рики Нуну
4-6-0
Победа
vs
Steve Jones
1-3-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:17
James Chappell TKO (Punches) 2 1:17
4
Jonathan Romero
4-2-0
Победа
vs
Дж.А. Дадли
8-18-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 2:33
James Chappell Submission (Rear-Naked Choke) 1 2:33
3
vs
Грегори Сомениг
1-7-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:57
James Chappell TKO (Punches) 1 1:57
2
Michael DeLouisa
0-0-0
Победа
vs
Timothy Tyler
2-2-1
Поражение
Судья: James Chappell Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:11
James Chappell Submission (Arm-Triangle Choke) 1 1:11
1
vs
Доминик Террито
0-0-0
Поражение
Судья: James Chappell Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 3:00
James Chappell Decision (Unanimous) 3 3:00