Сидиа Паркер
19-8-0
Победа
vs
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 2:40
Номер Метод Судья Раунд Время
10 KO (Punch) 1 2:40
Бойцы Судья Метод Раунд Время
9
Грант Хоббс
5-1-1
Победа
vs
Серхио Гитеррес
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 1:32
Submission (Rear-Naked Choke) 2 1:32
8
Аарон Батлер
0-0-0
Победа
vs
Брис Болинг
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 2:00
Submission (Rear-Naked Choke) 2 2:00
7
vs
Доминик Гурьюл
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:14
TKO (Punches) 2 1:14
6
vs
Зак Лэримор
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 2:33
Submission (Guillotine Choke) 1 2:33
5
Джулия Ким
0-0-0
Победа
vs
Вилена Джим
0-0-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 1:56
KO (Punch) 1 1:56
4
vs
Джейк Корт
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 1:49
Submission (Rear-Naked Choke) 1 1:49
3
Кани Корреа
2-4-0
Победа
vs
Ричард Бисент
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:23
TKO (Punches) 1 1:23
2
Efren Casteneda
0-0-0
Победа
vs
Джон Судэк
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:39
TKO (Punches) 1 1:39
1
Ричард Лопес
0-0-0
Победа
vs
Вирджилио Пинто
0-0-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 1:50
KO (Punch) 1 1:50