Рикко Родригес
54-27-0
Победа
vs
Трэвис Фултон
255-53-10
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 4:49
Номер Метод Судья Раунд Время
13 Submission (Armbar) 1 4:49
Бойцы Судья Метод Раунд Время
12
Дэвид Додд
4-7-0
Победа
vs
Джон Дженсен
2-3-0
Поражение
Метод: Submission (Kneebar) Раунд: 1 Время: 0:58
Submission (Kneebar) 1 0:58
11
Джон Матуа
1-3-0
Победа
vs
Стив Тридвелл
1-2-0
Поражение
Метод: TKO (Submission to Punches) Раунд: 1 Время: 2:38
TKO (Submission to Punches) 1 2:38
10
Romie Арам
7-1-0
Победа
vs
Брайан Фостер
9-12-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
9
vs
Эрик Мидерс
3-12-1
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
8
Тики Гон
10-7-1
Победа
vs
Джейсон Максвелл
15-9-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
7
vs
Билл Паркер
0-3-1
Поражение
Метод: TKO (Exhaustion) Раунд: 1 Время: 3:08
TKO (Exhaustion) 1 3:08
6
Рик Кернс
3-4-1
Ничья
vs
Майк Гримэс
0-0-1
Ничья
Метод: Draw Раунд: 2 Время: 5:00
Draw 2 5:00
5
Ник Лэкетт
1-2-1
Победа
vs
Алекс Ричард
4-8-0
Поражение
Метод: TKO (Submission to Punches) Раунд: 2 Время: 1:42
TKO (Submission to Punches) 2 1:42
4
Рэнди Велард
8-5-0
Победа
vs
Тим Конрад
1-2-0
Поражение
Метод: KO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:08
KO (Punches) 1 0:08
3
Брайан Уоррен
18-17-1
Победа
vs
Оскар Оскар
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:53
TKO (Punches) 1 2:53
2
Дуэйн Людвиг
21-14-0
Победа
vs
Давид Ибарра
0-1-0
Поражение
Метод: KO (Head Kick) Раунд: 1 Время: 4:14
KO (Head Kick) 1 4:14
1
Дэвид Степ
4-0-0
Победа
vs
Джефф Кэхилл
1-4-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:39
Submission (Triangle Choke) 1 1:39