Аяка Хамасаки
23-4-1
Победа
vs
Мизуки Иноуэ
14-5-0
Поражение
Судья: Kenichi Serizawa Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
9 Decision (Unanimous) Kenichi Serizawa 2 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
8
Нахо Сугияма
12-5-0
Победа
vs
Ayumi Saito
8-7-1
Поражение
Судья: Kenichi Serizawa Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Kenichi Serizawa Decision (Unanimous) 2 5:00
7
Kikuyo Ishikawa
9-4-0
Победа
vs
Ясуко Тамада
17-11-3
Поражение
Судья: Kenichi Serizawa Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Kenichi Serizawa Decision (Unanimous) 2 5:00
6
Misaki Takimoto
15-14-4
Победа
vs
Мийоко Кусака
5-9-1
Поражение
Судья: Kenichi Serizawa Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Kenichi Serizawa Decision (Unanimous) 2 5:00
5
Юкико Секи
13-25-0
Победа
vs
Сэчико Ямамото
9-7-1
Поражение
Судья: Kenichi Serizawa Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Kenichi Serizawa Decision (Unanimous) 2 5:00
4
Emi Tomimatsu
14-16-0
Победа
vs
Селин Хэга
11-17-0
Поражение
Судья: Tomoki Matsumiya Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Tomoki Matsumiya Decision (Unanimous) 2 5:00
3
Юко Оя
9-7-0
Победа
vs
Акико Наито
6-13-0
Поражение
Судья: Tomoki Matsumiya Метод: Decision (Split) Раунд: 2 Время: 5:00
Tomoki Matsumiya Decision (Split) 2 5:00
2
Rina Tomita
3-8-0
Победа
vs
Анна Саито
2-11-0
Поражение
Судья: Moritaka Oshiro Метод: Technical Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 4:24
Moritaka Oshiro Technical Submission (Armbar) 1 4:24
1
Tamaki Usui
1-1-0
Победа
vs
Нана Ичикоа
0-12-0
Поражение
Судья: Akira Yamazaki Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 2:01
Akira Yamazaki Submission (Armbar) 1 2:01