Рени Пессоа
21-5-0
Победа
vs
Ренан Бонвичини
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 3 Время: 2:44
Номер Метод Судья Раунд Время
4 Submission (Armbar) 3 2:44
Бойцы Судья Метод Раунд Время
3
vs
Alex Hermogenes
1-4-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 3:00
Submission (Armbar) 1 3:00
2
Жозе Александр
24-12-0
Победа
vs
Данило Сантос
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 2 Время: 2:00
Submission (Triangle Choke) 2 2:00
1
vs
Eduardo Fiorotti (Dudu Pitbull)
1-0-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 3 Время: 1:44
Submission (Armbar) 3 1:44