Uijong Kim
2-2-0
Победа
vs
Ailinuer Ahejiang
3-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:30
Номер Метод Судья Раунд Время
6 TKO (Punches) 1 0:30
Бойцы Судья Метод Раунд Время
5
Kai Lu
0-2-0
Победа
vs
Рустем Енсебаев
1-9-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2
Submission (Rear-Naked Choke) 2 0:00
4
Лора Бэлин
11-6-0
Победа
vs
Si Man Un (Simin Yuan)
4-0-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 2
Submission (Triangle Choke) 2 0:00
3
Shuai Wang
1-2-0
Победа
vs
Агустин Делармино
8-4-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2
Submission (Rear-Naked Choke) 2 0:00
2
Кайл Розевски
13-6-0
Победа
vs
Tanzhao Wang
0-2-0
Поражение
Метод: Decision Раунд: 3 Время: 5:00
Decision 3 5:00
1
Yilan Sha
10-5-0
Победа
vs
Wilson Djavan
1-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00