Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 4:30
Номер Метод Судья Раунд Время
11 Submission (Armbar) 1 4:30
Бойцы Судья Метод Раунд Время
10
Тиэго Сильва
0-0-0
Победа
vs
Ренато Гомеш
26-10-0
Поражение
Метод: DQ (Illegal Knee) Раунд: 2 Время: 2:50
DQ (Illegal Knee) 2 2:50
9
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 0:44
TKO (Punches) 2 0:44
8
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:12
TKO (Punches) 1 0:12
7
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
6
Marcio Cavalo
1-1-0
Победа
vs
Sidnei Souza
5-2-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:50
Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:50
5
vs
Родриго Пачеко
2-5-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:28
TKO (Punches) 1 0:28
4
Лучано Маркес
3-10-0
Победа
vs
Александр Питбюлл
9-5-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
3
Лукас Трета
4-2-0
Победа
vs
Дэвид Блэк
1-1-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
2
Бруно Маркес
7-6-1
Победа
vs
Ariston Франка
10-6-0
Поражение
Метод: TKO (Retirement) Раунд: 1 Время: 5:00
TKO (Retirement) 1 5:00
1
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00