Стив Смит
6-10-0
Победа
vs
Ричард Макдоул
6-7-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
4 Decision (Unanimous) 3 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
3
Крис Клемен
1-2-0
Победа
vs
Кори Абботт
3-6-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:31
TKO (Punches) 1 1:31
2
Чейз Плэтт
1-0-0
Победа
vs
Джо Мэйэни
3-6-0
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Split) 3 5:00
1
Растин Джонс
1-4-0
Победа
vs
Мэтт Отт
1-10-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 2 Время: 0:29
Submission (Triangle Choke) 2 0:29