vs
Роджерио Бонторин
16-3-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 3 Время: 2:27
Номер Метод Судья Раунд Время
10 Submission (Rear-Naked Choke) 3 2:27
Бойцы Судья Метод Раунд Время
9
vs
Томохико Ори
18-17-7
Поражение
Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 2 Время: 2:33
Submission (Arm-Triangle Choke) 2 2:33
8
vs
Gota Yamashita
15-11-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 2:15
Submission (Rear-Naked Choke) 2 2:15
7
Takashi Noto
6-6-0
Победа
vs
Chuji Kato
6-2-1
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Majority) 3 5:00
6
Pan Hui
5-6-0
Победа
vs
Изуми Ногучи
7-9-1
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
5
Масая Такита
13-19-4
Победа
vs
Makoto Sugihara
1-5-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 4:33
Submission (Rear-Naked Choke) 2 4:33
4
Тошио Митани
11-13-0
Победа
vs
Ryosuke Ogawa
1-4-1
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:21
Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:21
3
Natsumi Ito
2-2-0
Победа
vs
Kohei Hamamoto
3-4-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
2
Kazufumi Suzuki
7-1-0
Победа
vs
Morishiman Morishiman
5-4-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
1
Yusuke Yamauchi
1-0-1
Победа
vs
Soichi Хонда
4-2-5
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00