Маркус Серса
18-10-0
Победа
vs
Крис Белл
11-5-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:30
Номер Метод Судья Раунд Время
15 Submission (Triangle Choke) 1 1:30
Бойцы Судья Метод Раунд Время
14
Билл Альбрехт
23-16-0
Победа
vs
Рики Бэйтс
0-4-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 1:12
Submission (Armbar) 1 1:12
13
vs
Рики Компэла
12-10-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 0:36
Submission (Armbar) 1 0:36
12
Даррелл Вуд
1-7-0
Победа
vs
Аарон Дэвис
8-7-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:51
KO (Punch) 1 0:51
11
vs
Фостер Воелкер
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 4:00
Decision (Unanimous) 3 4:00
10
Коди Киддер
0-0-0
Победа
vs
Батиста Сильва
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 2:05
TKO (Punches) 2 2:05
9
vs
Алан Джарбо
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:33
TKO (Punches) 1 2:33
8
Ola Siyambala
0-0-0
Победа
vs
Блэйк Вонхидер
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Doctor Stoppage) Раунд: 1 Время: 0:33
TKO (Doctor Stoppage) 1 0:33
7
Тайрис Адамс
1-3-0
Победа
vs
Крис Броссетт
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Retirement) Раунд: 1 Время: 4:00
TKO (Retirement) 1 4:00
6
vs
Джей Висмен
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 3 Время: 2:59
Submission (Rear-Naked Choke) 3 2:59
5
Девин Кэнон
0-0-0
Победа
vs
Джейк Шэнкс
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 2:07
Submission (Rear-Naked Choke) 1 2:07
4
Кори Иви
0-0-0
Победа
vs
Сет Харбисон
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:01
TKO (Punches) 2 1:01
3
vs
Томас Майерс
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 1:04
Submission (Rear-Naked Choke) 2 1:04
2
Кайл Келли
1-2-0
Победа
vs
Энди Броссетт
2-2-0
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 3 Время: 4:00
Decision (Split) 3 4:00
1
vs
Дональд Гофф
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 4:00
Decision (Unanimous) 3 4:00