Томас Шулт
20-11-0
Победа
vs
Кори Гарнер
8-5-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 0:30
Номер Метод Судья Раунд Время
5 Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:30
Бойцы Судья Метод Раунд Время
4
vs
Флойд Сэведа
2-5-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:35
Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:35
3
Коти Уилер
14-5-0
Победа
vs
Энтони Грисато
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 2:03
Submission (Guillotine Choke) 1 2:03
2
Мэтт Ноб
6-7-0
Победа
vs
Томас Мартинес
0-3-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 1:34
Submission (Rear-Naked Choke) 1 1:34
1
Лоренсо Кока
9-10-0
Победа
vs
Дж.Дж. Седилло
5-7-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 2:22
TKO (Punches) 2 2:22