Торри Лестер
2-0-0
Победа
Торри Лестер
vs
Корина Гримм
0-2-0
Поражение
Корина Гримм
Судья: Joe ValenciaМетод: Submission (Guillotine Choke)Раунд: 1Время: 2:26
НомерМетодСудьяРаундВремя
6Submission (Guillotine Choke)Joe Valencia12:26
БойцыСудьяМетодРаундВремя
5
Тим Соса
9-6-0
Победа
Тим Соса
vs
Луис Басурто
0-0-0
Поражение
Луис Басурто
Судья: Joe ValenciaМетод: Submission (Armbar)Раунд: 1Время: 2:51
Joe ValenciaSubmission (Armbar)12:51
4
Эрик Сентено
1-0-0
Победа
Эрик Сентено
vs
Судья: Joe ValenciaМетод: Submission (Rear-Naked Choke)Раунд: 1Время: 1:24
Joe ValenciaSubmission (Rear-Naked Choke)11:24
3
Томми Варгас
10-2-0
Победа
Томми Варгас
vs
Мануэль Портильо
0-1-0
Поражение
Мануэль Портильо
Судья: Joe ValenciaМетод: TKO (Punches)Раунд: 1Время: 0:50
Joe ValenciaTKO (Punches)10:50
2
Джоуи Луджэн
4-1-0
Победа
Джоуи Луджэн
vs
Тай Коттон
0-1-0
Поражение
Тай Коттон
Судья: Joe ValenciaМетод: DQ
Joe ValenciaDQ00:00
1
Дэвид Перес
2-5-0
Победа
Дэвид Перес
vs
Мэтт Гофф
2-13-0
Поражение
Мэтт Гофф
Судья: Joe ValenciaМетод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
Joe ValenciaDecision (Unanimous)35:00