Айюб Тэшкилот
12-3-0
Победа
vs
Арвидас Зилиус
4-6-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:46
Номер Метод Судья Раунд Время
12 Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:46
Бойцы Судья Метод Раунд Время
11
vs
Рэсмус Бендтсен
5-5-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 4:59
TKO (Punches) 2 4:59
10
vs
Тим Уоэдж
1-2-0
Поражение
Метод: Submission (Brabo Choke) Раунд: 1 Время: 4:18
Submission (Brabo Choke) 1 4:18
9
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 4:33
Submission (Armbar) 1 4:33
8
vs
Зельйко Праник
0-0-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 4:14
KO (Punch) 1 4:14
7
vs
Morten Skovgaard
0-0-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 3:34
KO (Punch) 1 3:34
6
Kristoffer Kallgren
4-3-0
Победа
vs
Хассан Абузэйд
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 2:02
Submission (Rear-Naked Choke) 2 2:02
5
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 4:30
Submission (Guillotine Choke) 1 4:30
4
vs
Тони Микелссон
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
3
Morten Toftdal
0-0-0
Победа
vs
Александр Деник
1-3-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
2
vs
Майкл Танк
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 0:58
Submission (Guillotine Choke) 1 0:58
1
Араш Дэстни
0-0-0
Победа
vs
Понтский Kallgren
0-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00