Джон Коул
3-0-0
Победа
Джон Коул
vs
Кевин Принц
0-1-0
Поражение
Кевин Принц
Метод: Decision (Unanimous)Раунд: 3Время: 5:00
НомерМетодСудьяРаундВремя
9Decision (Unanimous)35:00
БойцыСудьяМетодРаундВремя
8
Томас Вебб
14-6-0
Победа
Томас Вебб
vs
Джейсон Фишер
3-10-0
Поражение
Джейсон Фишер
Метод: TKO (Punches)Раунд: 3Время: 3:31
TKO (Punches)33:31
7
vs
Скотт О'Шонесси
6-8-0
Поражение
Скотт О'Шонесси
Метод: KOРаунд: 2Время: 2:54
KO22:54