Марвин Истмэн
18-15-1
Победа
vs
Трэвис Виуфф
77-22-0
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 4 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
12 Decision (Majority) 4 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
11
Бен Грир
11-5-0
Победа
vs
Йен Лавленд
18-10-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 4 Время: 1:38
Submission (Rear-Naked Choke) 4 1:38
10
vs
Пол Деррик
1-0-0
Поражение
0 0:00
9
Гэретт Дэвис
15-13-0
Победа
vs
Дерек Дауни
11-4-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 3:13
Submission (Rear-Naked Choke) 2 3:13
8
Тим Терстон
8-5-0
Победа
vs
Джейми Хендри
1-5-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 3 Время: 0:28
KO (Punch) 3 0:28
7
Сесар Нарита
6-3-0
Победа
vs
Курт Маккиннон
4-3-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 3:18
Submission (Triangle Choke) 1 3:18
6
vs
Jerin Valel
2-1-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 1:42
Submission (Rear-Naked Choke) 1 1:42
5
Шэйн Лайтл
6-12-0
Победа
vs
Дарси Спенс
1-1-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:37
Submission (Triangle Choke) 1 1:37
4
vs
Бобби Меррилл
4-3-0
Поражение
Метод: KO (Punches) Раунд: 2 Время: 2:35
KO (Punches) 2 2:35
3
Хардип Сингх
9-3-0
Победа
vs
Джефф Сазерленд
1-3-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:46
TKO (Punches) 1 0:46
2
vs
Коста Рохас
3-1-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 2:36
Submission (Armbar) 1 2:36
1
Дэйв Шолтен
7-4-0
Победа
vs
Кори Рхоудес
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Neck Crank) Раунд: 1 Время: 2:54
Submission (Neck Crank) 1 2:54