Грег Викэн
11-12-0
Победа
vs
Эшли Риверс
4-8-0
Поражение
Метод: Submission (Front Choke) Раунд: 1 Время: 7:22
Номер Метод Судья Раунд Время
19 Submission (Front Choke) 1 7:22
Бойцы Судья Метод Раунд Время
18
Эшли Риверс
4-8-0
Победа
vs
Райли Фримен
0-1-0
Поражение
Метод: TKO Раунд: 1 Время: 5:43
TKO 1 5:43
17
Грег Викэн
11-12-0
Победа
vs
Джон Гиларди
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 5:26
Submission (Guillotine Choke) 1 5:26
16
Чед Кук
9-12-0
Победа
vs
Грег Аллум
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Keylock) Раунд: 1 Время: 1:20
Submission (Keylock) 1 1:20
15
Грег Аллум
0-1-0
Победа
vs
Том Ботон
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Submission to Punches) Раунд: 1 Время: 1:08
TKO (Submission to Punches) 1 1:08
14
Чед Кук
9-12-0
Победа
vs
Дэн Рейнтс
1-0-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 1 Время: 10:00
Decision (Unanimous) 1 10:00
13
Крис Линд
0-0-0
Победа
vs
Джейсон Томпсон
0-0-1
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 1 Время: 15:00
Decision (Split) 1 15:00
12
vs
Эдди Фор
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 3:00
Submission (Armbar) 1 3:00
11
vs
Брэндон Осман
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 2:33
Submission (Armbar) 1 2:33
10
vs
Кай Хансен
3-2-0
Поражение
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 0:27
Submission (Triangle Choke) 1 0:27
9
vs
Кайл Бернард
0-0-0
Поражение
Метод: TKO Раунд: 1 Время: 8:59
TKO 1 8:59
8
Тони Дедолф
1-5-1
Победа
vs
Брайан Сзохр
5-7-0
Поражение
Метод: TKO Раунд: 1 Время: 3:55
TKO 1 3:55
7
Тони Дедолф
1-5-1
Победа
vs
Коди Созэби
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Ankle Lock) Раунд: 1 Время: 1:02
Submission (Ankle Lock) 1 1:02
6
Тони Дедолф
1-5-1
Победа
vs
Бобби Форсин
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 0:57
Submission (Armbar) 1 0:57
5
vs
Дин Каглер
0-1-0
Поражение
Метод: Decision (Split) Раунд: 1 Время: 10:00
Decision (Split) 1 10:00
4
Кертис Бриэм
11-5-0
Победа
vs
Шон Портер
4-3-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 2:46
Submission (Armbar) 1 2:46
3
Гэйб Лемли
12-9-0
Победа
vs
Чед Фурман
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 1:59
Submission (Armbar) 1 1:59
2
Кертис Бриэм
11-5-0
Победа
vs
Уэсли Джэмисон
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 2:58
Submission (Arm-Triangle Choke) 1 2:58
1
Гэйб Лемли
12-9-0
Победа
vs
Тим Вуд
2-2-0
Поражение
Метод: Submission (Forearm Choke) Раунд: 1 Время: 1:17
Submission (Forearm Choke) 1 1:17