Кэмила Лима
8-6-0
Победа
vs
Метод: Submission (Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 0:00
Номер Метод Судья Раунд Время
11 Submission (Triangle Choke) 1 0:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
10
Тиаго Мойзес
15-6-0
Победа
vs
Деннис Фонсека
2-5-0
Поражение
Метод: KO (Head Kick) Раунд: 1 Время: 0:23
KO (Head Kick) 1 0:23
9
Густаво Эрак
22-4-1
Победа
vs
Луис Алемао
0-1-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
8
Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 3:00
Submission (Arm-Triangle Choke) 1 3:00
7
vs
Vinicius Otaviano Carneiro
0-2-0
Поражение
Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1 Время: 1:38
Submission (Arm-Triangle Choke) 1 1:38
6
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
5
Метод: Submission (Arm-Triangle Choke) Раунд: 1
Submission (Arm-Triangle Choke) 1 0:00
4
Roberto Barbosa de Souza
8-5-0
Победа
vs
Renato Higen Carriel
5-4-0
Поражение
Метод: KO (Punch) Раунд: 1 Время: 2:13
KO (Punch) 1 2:13
3
vs
Глеиферсон Лима
0-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
2
vs
Sombra da Noite
0-1-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1
TKO (Punches) 1 0:00
1
Метод: No Contest
No Contest 0 0:00