Юки Мотойа
29-10-0
Победа
vs
Йоширо Маеда
37-19-5
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 4:59
Номер Метод Судья Раунд Время
11 Submission (Armbar) 1 4:59
Бойцы Судья Метод Раунд Время
10
Хару Очи
19-8-2
Победа
vs
Масакацу Иманари
39-20-2
Поражение
Метод: TKO (Doctor Stoppage) Раунд: 2 Время: 0:51
TKO (Doctor Stoppage) 2 0:51
9
Кеита Накамура
35-11-2
Победа
vs
Кеичиро Ямамия
45-35-10
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 4:13
TKO (Punches) 1 4:13
8
Shigetoshi Iwase
15-19-4
Победа
vs
Juri Ohara
26-18-3
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
7
Луис Андраде I
21-19-6
Победа
vs
Takuya Oyama
9-6-0
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
6
Seita Katsuki
6-4-1
Ничья
vs
Метод: Draw (Split) Раунд: 2 Время: 5:00
Draw (Split) 2 5:00
5
vs
Тацуюки Накамура
11-15-3
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 3:35
Submission (Rear-Naked Choke) 2 3:35
4
Yuki Takano
9-8-0
Победа
vs
Hiroto Sakuma
3-6-1
Поражение
Метод: Decision (Majority) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Majority) 2 5:00
3
Masamichi Ueta
3-0-0
Победа
vs
Tomoharu Toda
7-19-3
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
2
Takahiro Kato
14-7-1
Победа
vs
Kanho Ryu
3-2-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 2 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 2 5:00
1
Yuki Takahashi
8-4-1
Победа
vs
Akihiro Ogawa
5-8-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 1:31
Submission (Rear-Naked Choke) 1 1:31