Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 5 Время: 3:00
Номер Метод Судья Раунд Время
7 Decision (Unanimous) 5 3:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
6
Mike Scappachio
0-0-0
Победа
vs
Карл Лэнгстон
0-5-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 2:25
Submission (Guillotine Choke) 1 2:25
5
Тим Кэрон
10-3-0
Победа
vs
Шон Самми
2-2-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 1 Время: 2:03
Submission (Guillotine Choke) 1 2:03
4
Shawn Melanson
0-0-0
Победа
vs
Питер Ишигуро
1-2-0
Поражение
Метод: Submission (Armbar) Раунд: 1 Время: 0:48
Submission (Armbar) 1 0:48
3
Jeanette Pomales
0-0-0
Победа
vs
Керри Киннесон
3-2-0
Поражение
Метод: TKO (Punch) Раунд: 1 Время: 0:53
TKO (Punch) 1 0:53
2
David Brown
0-0-0
Победа
vs
Fred Lear
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 2 Время: 1:42
Submission (Guillotine Choke) 2 1:42
1
Hannah Morello
0-0-0
Победа
vs
Lisa Dello Russo
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 2 Время: 0:55
Submission (Rear-Naked Choke) 2 0:55