Джефф Бэйли
9-5-0
Победа
vs
Поль Бено
1-1-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 0:47
Номер Метод Судья Раунд Время
8 Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:47
Бойцы Судья Метод Раунд Время
7
vs
Гэйб Вебер
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:42
TKO (Punches) 1 2:42
6
Донни Фостер
0-0-0
Победа
vs
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 1:12
TKO (Punches) 2 1:12
5
Кайл Барр
0-0-0
Победа
vs
Sophan Mac
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 2:00
Submission (Rear-Naked Choke) 1 2:00
4
Джош Кэльво
9-4-0
Победа
vs
Саша Алик
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 0:17
TKO (Punches) 1 0:17
3
Тайлер Лэмер
0-0-0
Победа
vs
Mujo Mestrobac
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Kimura) Раунд: 1 Время: 0:57
Submission (Kimura) 1 0:57
2
vs
Адам Трит
0-0-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 0:16
Submission (Rear-Naked Choke) 1 0:16
1
Иэн Уильямс
8-3-0
Победа
vs
Rattana имеет
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 1 Время: 1:30
TKO (Punches) 1 1:30