Кит Джеффри
8-3-1
Победа
vs
Харли Бикмен
7-3-0
Поражение
Метод: Submission (Guillotine Choke) Раунд: 2 Время: 2:30
Номер Метод Судья Раунд Время
8 Submission (Guillotine Choke) 2 2:30
Бойцы Судья Метод Раунд Время
7
Абнер Лловерас
22-11-1
Победа
vs
Райан Квинн
14-7-1
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
6
vs
Винни Тискони
0-1-0
Поражение
Метод: KO (Punches) Раунд: 1 Время: 2:06
KO (Punches) 1 2:06
5
vs
Роберт Бертон
2-2-0
Поражение
Метод: KO (Elbow) Раунд: 1 Время: 2:33
KO (Elbow) 1 2:33
4
Нейт Эндрюс
16-3-0
Победа
vs
Педро да Сильва
1-5-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:45
Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:45
3
Ник Драммонд
5-1-0
Победа
vs
Сергии Мусиенко
0-1-0
Поражение
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 1 Время: 3:46
Submission (Rear-Naked Choke) 1 3:46
2
Леон Дэвис
9-3-0
Победа
vs
Джей Бакановски
3-3-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00
1
vs
Хильван Сантос
0-6-0
Поражение
Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Decision (Unanimous) 3 5:00