Метод: Decision (Unanimous) Раунд: 3 Время: 5:00
Номер Метод Судья Раунд Время
4 Decision (Unanimous) 3 5:00
Бойцы Судья Метод Раунд Время
3
Ник Гертс
8-3-0
Победа
vs
Кен Беверли
7-6-0
Поражение
Метод: Submission (Brabo Choke) Раунд: 3 Время: 2:01
Submission (Brabo Choke) 3 2:01
2
Метод: Submission (Rear-Naked Choke) Раунд: 3 Время: 0:43
Submission (Rear-Naked Choke) 3 0:43
1
Престон Шик
0-0-0
Победа
vs
Ава Майи
0-0-0
Поражение
Метод: TKO (Punches) Раунд: 2 Время: 0:37
TKO (Punches) 2 0:37